Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)
Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)

Эмульгатор Датем Е472е — диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.

Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.

Потенциальные преимущества:

  •  Улучшает объем выпекаемого хлеба;
  •  Повышает стабильность теста;
  •  Облегчает разделывание теста;
  •  Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;
  •  Способствует снижению содержания жира в печенье и сдобной выпечке;
  •  Обеспечивает устойчивость к отклонениям параметров технологического процесса.

Рекомендуемый уровень дозировки:

Хлеб 0,3 — 0,6% от кол-ва муки

Шортенинг 2 — 15%

Печенье 0,2 — 0,4% от общего кол-ва

Условия хранения:

Хранить в ненарушенной упаковке в прохладном и сухом месте при макс. температуре 25°C/77°F и относительной влажности — 80%. Избегать попадания прямых солнечных лучей и близости с пахучими веществами.

Срок хранения: 18 месяцев.
Срок хранения продукта подразумевает минимальный срок годности с даты производства,
при условии сохранения целостности упаковки и соблюдения требуемых условий хранения.

Основная функция — придание тесту пластичности, а так же однородности, вязкости и пластичности различным пищевым продуктам.

 

По вопросам приобретения Эмульгатор Datem Е472е (жидкий) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.