Эмульгатор Датем Е472е — диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.
Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.
Потенциальные преимущества:
- Улучшает объем выпекаемого хлеба;
- Повышает стабильность теста;
- Облегчает разделывание теста;
- Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;
- Способствует снижению содержания жира в печенье и сдобной выпечке;
- Обеспечивает устойчивость к отклонениям параметров технологического процесса.
Рекомендуемый уровень дозировки:
Хлеб 0,3 — 0,6% от кол-ва муки
Шортенинг 2 — 15%
Печенье 0,2 — 0,4% от общего кол-ва
Условия хранения:
Хранить в ненарушенной упаковке в прохладном и сухом месте при макс. температуре 25°C/77°F и относительной влажности — 80%. Избегать попадания прямых солнечных лучей и близости с пахучими веществами.
Срок хранения: 18 месяцев.
Срок хранения продукта подразумевает минимальный срок годности с даты производства,
при условии сохранения целостности упаковки и соблюдения требуемых условий хранения.
Основная функция — придание тесту пластичности, а так же однородности, вязкости и пластичности различным пищевым продуктам.
По вопросам приобретения Эмульгатор Datem Е472е (жидкий) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.