Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Dimodan® U/J
Dimodan® U/J

Сливочный маргарин, низко-жирный спред 15-40% и хлебопекарный улучшитель.

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного подсолнечного масла.

  • Предотвращает синерезис во взбитых сливках, маргарине и сахарном сиропе;
  • Стабилизирует эмульсию и обеспечивает устойчивую дисперсию воды в низкожирных спредах и хлебопекарных улучшителях;
  • Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло, особенно при недостаточной интенсивности эмульгирования.

 

По вопросам приобретения Dimodan® U/J и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.