Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » ДИМОДАН Р PEL/B
ДИМОДАН Р PEL/B

DIMODAN S-T PEL/B

Потенциальные преимущества
  • Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло, особенно при недостаточной интенсивности эмульгирования.
  • Стабилизирует эмульсию в низко жирных спредах.
  • Способствует образованию тонкой и стабильной дисперсии воды в готовом продукте.
  • Обеспечивает равномерное распределение частиц в немолочных сливках, что способствует улучшению эффекта отбеливания.
  • Придает более сливочный вкус.
  • Во взбитых сливках увеличивает объем и обеспечивает устойчивость пены.
Область применения

Комбинированное масло (спреды) 50-60% жирности и низкой жирности, рекомбинированное масло, немолочные сливки, взбитые сливки.

 

По вопросам приобретения ДИМОДАН Р PEL/B и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.