Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло, особенно при недостаточной интенсивности эмульгирования.
Стабилизирует эмульсию в низко жирных спредах.
Способствует образованию тонкой и стабильной дисперсии воды в готовом продукте.
Обеспечивает равномерное распределение частиц в немолочных сливках, что способствует улучшению эффекта отбеливания.
Придает более сливочный вкус.
Во взбитых сливках увеличивает объем и обеспечивает устойчивость пены.
Область применения
Комбинированное масло (спреды) 50-60% жирности и низкой жирности, рекомбинированное масло, немолочные сливки, взбитые сливки.
По вопросам приобретения ДИМОДАН Р PEL/B и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.