Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Димодан НР
Димодан НР

DIMODAN HP

Эмульгатор DIMODAN HP представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.

Область применения

Хлеб: Улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру мякиша. Замедляет процесс черствения готовых изделий.

Комбинированное масло (спред), маргарин: Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло. Снижает поверхностное натяжение на границе раздела фаз жир/вода, повышает стабильность эмульсии и улучшает дисперсность воды в комбинированном масле, повышает термостабильность готового продукта.

Маргарин в кондитерской промышленности: Создает однородную структуру мякиша, увеличивает объем выпечки.

Маргарин для слоеного теста: Улучшает пластичность, объем и структуру слоев.

Немолочные сливки: Способствует однородному распределению капель жира в готовом продукте, улучшает эффект отбеливания.

Жидкие сливки для кофе: Стабилизирует эмульсию, улучшает эффект отбеливания.

Макаронные изделия: Предотвращает развариваемость изделий, облегчает технологический процесс производства, делая его более стабильным.

Гранулированные картофельные изделия: Улучшает качество продукта, облегчает технологию производства.

Молочная карамель, ирис: Уменьшает слипаемость и предотвращает кристаллизацию сахара.

Гелеобразные пасты для взбивания: Позволяет применение технологии производства с одновременным внесением всех ингредиентов в рецептуру.

Арахисовое масло: Обеспечивает сливочную структуру, высокую температуру расфасовки, короткое время садки и предотвращает отделение масла.

 

По вопросам приобретения «Альфа-Гель Моно» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.