Хлеб, маргарин, забеливатель для кофе, макаронные изделия, картофельные изделия, карамель и ириски, гелеобразные пасты для взбивания, арахисовое масло и мясные продукты.
Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.
- В высокожирных спредах гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло;
- Повышает термостабильность спреда и сливочного масла;
- Замедляет процесс черствения выпеченных изделий;
- Улучшает пластичность, подъем и структуру слоев в изделиях из слоеного теста.
По вопросам приобретения Dimodan® HP и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.