Йогуртовое мороженое и шербет
Порошкообразная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов, беловатого цвета.
- Способствует образованию ровной текстуры и сливочной консистенции;
- Формирует освежающий эффект и способствует хорошему высвобождению вкуса;
- Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого объёма;
- Улучшает консистенцию и повышает устойчивость к таянию;
- Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения.
Рекомендации по применению:
CREMODAN® SL 67 предпочтительно смешать с сахаром и добавить в смесь, тщательно размешивая. CREMODAN® SL 67 полностью растворяется во время пастеризации.
По вопросам приобретения CREMODAN® SL 67 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.