Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » «Альфа-Гель МКИ»
«Альфа-Гель МКИ»

Назначение: «Альфа-Гель МКИ» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). «Альфа-Гель МКИ» отлично подходит для производства изделий, в рецептуре которых содержание жира в пределах 10-15%.

Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи, кексы, маффины.

Способ применения*: внесение и перемешивание с жидкими компонентами (кексы, маффины) или внесение со всеми рецептурными компонентами (бисквитные полуфабрикаты).

Преимущества:

  • сокращение времени сбивания теста;
  • сокращение рецептурной закладки меланжа, жира и сахара в тесто;
  • возможность внесения одновременно всех рецептурных компонентов;
  • увеличение объема и получение нежной, пористой структуры готовых изделий;
  • увеличение сроков сохранения свежести готовых изделий;

Органолептические свойства:

Внешний вид гелеобразная масса

Цвет от белого до кремового

Запах свойственный рецептурным компонентам

Рекомендуемая дозировка*:

0,7 – 2,5% к массе рецептурных компонентов

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

Упаковка:

20 кг асептический пакет в картонной коробке

10, 20 кг полипропиленовые контейнеры

Срок годности:

12 месяцев

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°С до 40°C

Срок хранения после вскрытия упаковки:

в холодильной камере при температуре от 0°С до 6°С – 1 месяц

По вопросам приобретения «Альфа-Гель МКИ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.