Наименование эмульгаторов |
№ |
Применение
|
Рекомен. дозировка, %
|
Функциональность
|
Адмул S65К Сорбитан три стеарат |
E492 | Жидкие маргарины Шортенинги Маргарины для выпечки Кондитерские жиры Пальмовое масло |
0,05-0,1
0,2-0,3 |
Улучшает текстуру, модифицирует кристаллы жира. Барьерный жир – препятствует образованию налета (эффект поседения), контролирует вязкость. Кристаллизуется с жировой основой маргаринов, спредов и, благодаря своей пространственной структуре, препятствует образованию крупных кристаллов в β форме, предотвращая образование мучнистости, крупинчатости. |
По вопросам приобретения Адмул S65К и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.