Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Адмул S65К
Адмул S65К

Наименование эмульгаторов

Применение
Рекомен. дозировка, %
Функциональность
Адмул S65К
Сорбитан три стеарат
E492 Жидкие маргарины
Шортенинги
Маргарины для выпечки
Кондитерские жиры
Пальмовое масло
0,05-0,1

0,2-0,3

Улучшает текстуру, модифицирует кристаллы жира. Барьерный жир – препятствует образованию налета (эффект поседения), контролирует вязкость.
Кристаллизуется с жировой основой маргаринов, спредов и, благодаря своей пространственной структуре, препятствует образованию крупных кристаллов в β форме, предотвращая образование мучнистости, крупинчатости.

 

По вопросам приобретения Адмул S65К и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.