Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Экстракты » Майтаке Maitake (Grifola frondosa)
Майтаке Maitake (Grifola frondosa)

Спецификация: 10% -30% полисахаридов

Метод испытания: УФ

Синоним (ы): Бета-глюкан

Действие: Maitake является относительным новичком, который является предметом перспективных исследований в Японии и Соединенных Штатах. Связанные с белками полисахариды являются активными соединениями.

Научные исследования в Японии показали, что Maitake (Grifola frondosa) содержит значительные активные полисахариды. Активные полисахариды в Майтаке были идентифицированы как бета-D-глюканы.

Общим знаменателем среди грибных и травяных адаптогенов является наличие в их составе сложных полисахаридов. Эти активные компоненты обладают уникальной способностью действовать как иммуномодуляторы и как таковые исследуются для их потенциальной роли в лечении рака и СПИДа. Полисахариды, присутствующие в майтаке, имеют уникальную структуру и являются одними из самых мощных для изучения на сегодняшний день. Первичный полисахарид, бета-D-глюкан, хорошо абсорбируется при пероральном введении и в настоящее время находится на рассмотрении для профилактики и лечения рака, а также в качестве вспомогательного инструмента для ВИЧ-инфекции. Грифолин из maitake запускает высвобождение фактора некроза опухоли, защитного цитокина, из макрофагов в культуре.

Хотя ряд полисахаридных фракций показал противоопухолевую активность у лабораторных животных при введении путем инъекции, одна фракция показала значительную активность при пероральном введении. Он называется MT-1 или просто «D-фракция», щелочнорастворимое, экстрагируемое горячей водой соединение, которое содержит приблизительно 30% белка или отношение бета-глюкана к белку 70: 3. Это происходит в концентрации 0,04 мг. на грамм сушеных грибов Майтаке.

 

По вопросам приобретения Майтаке Maitake (Grifola frondosa) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.