Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Экстракты » Капсаицин
Капсаицин

Капсаицин является основным capsaicinoid в перец чили, а затем dihydrocapsaicin. Эти два соединения также примерно в два раза мощным по своему вкусу и нервов, как несовершеннолетний capsaicinoids nordihydrocapsaicin, homodihydrocapsaicin и homocapsaicin. Разбавьте растворы чистых capsaicinoids производятся различные типы остроту, однако эти различия не были замечены использовании более концентрированных растворов. Капсаицин, как полагают, быть синтезированы в interlocular перегородками из перца чили добавлением разветвленной цепью жирные кислоты vanillylamine. Биосинтез зависит от генов АТ3, который находится в локусе pun1, и который кодирует предполагаемого ацилтрансферазы. Кроме того, шесть природных capsaicinoids, один синтетический члена семьи capsaicinoid существует. Ванилиламид н-nonanoic кислоты (ВНА) используется в качестве эталонного вещества для определения относительной остроту capsaicinoids.

 

По вопросам приобретения Капсаицин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.