Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Экстракты » Фуранон
Фуранон

Фуранол, 2-метоксифенол (гваякол) и 2-ацетил-2-тиазолин были важными факторами, влияющими на ростбиф, в то время как 3,5 (или 6) -диметил-2-винилпиразин и 2,5-диметил-3-этилпиразин были важны в жареной говядине. Меньше работ было проведено по характеру воздействия соединений свинины, баранины и курицы.

Предметы

Требования

Результаты

Внешность: Белый порошок Белый порошок
Удостоверение личности
ВЭЖХ ИК спектры соответствуют CRS Удовлетворяет
Убыток от высыхания ≤0.3% 0,01%
Сульфатная зола: ≤0.5% 0,01%
Родственное вещество Индивидуальная примесь ≤0,5%

Общая примесь ≤2,0%

0,18%

0,72%

Тяжелый металл

Pb:

Кадмий (Cd):

Как :

Hg:

≤ 10 промилле

<1 промилле

<0,5 промилле

<10ppm

<1 промилле

<10ppm

Удовлетворяет

0.3ppm

Удовлетворяет

отрицательный

Остаток при воспламенении ≤0.1% 0,03%
анализ ≥98% 99,7%

 

По вопросам приобретения Фуранон и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.