Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Экстракты » Экстракт розмарина
Экстракт розмарина

Источник

С розмарином (розмарином лекарственный) с основных ингредиентов rosmarinic кислоты, carnosic кислоты, carnosol.

Характеристика

  • Carnosic кислоты: Имеет выдающиеся жира растворимость, которые могут быть использованы в качестве антиоксиданта в мясе, молочных продуктах, жирной богатые продукты, сладости.
  • Rosmarinic кислоты: Имеет хорошую растворимость в воде, которые могут быть добавлены в напитков и растворимые в воде цвет, кроме того, он может иметь высокую температуру вверх 100 ℃.
  • Принять новую технологию для устранения специфического запаха.
  • Стабильный техника со строгой системой контроля качества.
  • Полная система отслеживания продукта и техническая поддержка.
  • Низкая зольность, примеси.

 

По вопросам приобретения Экстракт розмарина и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.