Источник
С розмарином (розмарином лекарственный) с основных ингредиентов rosmarinic кислоты, carnosic кислоты, carnosol.
Характеристика
- Carnosic кислоты: Имеет выдающиеся жира растворимость, которые могут быть использованы в качестве антиоксиданта в мясе, молочных продуктах, жирной богатые продукты, сладости.
- Rosmarinic кислоты: Имеет хорошую растворимость в воде, которые могут быть добавлены в напитков и растворимые в воде цвет, кроме того, он может иметь высокую температуру вверх 100 ℃.
- Принять новую технологию для устранения специфического запаха.
- Стабильный техника со строгой системой контроля качества.
- Полная система отслеживания продукта и техническая поддержка.
- Низкая зольность, примеси.
По вопросам приобретения Экстракт розмарина и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.