Экстракт белой фасоли также может быть полезен для снижения уровня триглицеридов, дегенеративного артрита, ишемической болезни сердца и ожирения из-за его способности ингибировать усвоение организмом сложных углеводов. Экстракт белой фасоли обладает способностью блокировать крахмалы, поэтому он действует блокирует фермент альфаамилазу, который играет важную роль в пищеварении. Альфа-амилаза необходима для метаболизма крахмалистых углеводов, которые содержатся в таких продуктах, как картофель, рис и макароны.
Предметы | стандарты | Результаты |
Физический анализ | ||
Описание | Светло-желтый порошок | Соответствует требованиям |
анализ | 10: 1 | Соответствует требованиям |
Размер ячейки | 100% проход 80 меш | Соответствует требованиям |
ясень | ≤ 5,0% | 2,85% |
Убыток от высыхания | ≤ 5,0% | 2,85% |
Химический анализ | ||
Тяжелый металл | ≤ 10,0 мг / кг | Соответствует требованиям |
Pb | ≤ 2,0 мг / кг | Соответствует требованиям |
Как | ≤ 1,0 мг / кг | Соответствует требованиям |
ртуть | ≤ 0,1 мг / кг | Соответствует требованиям |
Микробиологический анализ | ||
Остаток пестицидов | отрицательный | отрицательный |
Общее количество пластин | ≤ 1000 КОЕ / г | Соответствует требованиям |
Дрожжи и плесень | ≤ 100 КОЕ / г | Соответствует требованиям |
E.coil | отрицательный | отрицательный |
сальмонелла | отрицательный | отрицательный |
По вопросам приобретения Экстракт белой фасоли и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.