Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Экстракты » Экстракт белой фасоли
Экстракт белой фасоли

Экстракт белой фасоли также может быть полезен для снижения уровня триглицеридов, дегенеративного артрита, ишемической болезни сердца и ожирения из-за его способности ингибировать усвоение организмом сложных углеводов. Экстракт белой фасоли обладает способностью блокировать крахмалы, поэтому он действует блокирует фермент альфаамилазу, который играет важную роль в пищеварении. Альфа-амилаза необходима для метаболизма крахмалистых углеводов, которые содержатся в таких продуктах, как картофель, рис и макароны.

Предметы стандарты Результаты
Физический анализ
Описание Светло-желтый порошок Соответствует требованиям
анализ 10: 1 Соответствует требованиям
Размер ячейки 100% проход 80 меш Соответствует требованиям
ясень ≤ 5,0% 2,85%
Убыток от высыхания ≤ 5,0% 2,85%
Химический анализ
Тяжелый металл ≤ 10,0 мг / кг Соответствует требованиям
Pb ≤ 2,0 мг / кг Соответствует требованиям
Как ≤ 1,0 мг / кг Соответствует требованиям
ртуть ≤ 0,1 мг / кг Соответствует требованиям
Микробиологический анализ
Остаток пестицидов отрицательный отрицательный
Общее количество пластин ≤ 1000 КОЕ / г Соответствует требованиям
Дрожжи и плесень ≤ 100 КОЕ / г Соответствует требованиям
E.coil отрицательный отрицательный
сальмонелла отрицательный отрицательный

 

По вопросам приобретения Экстракт белой фасоли и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.