Природный астаксантин, также известный как астацин, является своего рода ценным компонентом здоровья, используется для развития, чтобы повысить иммунитет, противоокислительные, противовоспалительные свойства, здоровье глаз и мозга, регулирование липидов в крови и других натуральных и полезных для здоровья продуктов. В настоящее время основное используемое в качестве сырья для здоровья человека питание и лекарства; аквакультура (в настоящее время основной лосось, форель и лосось), кормовая добавка для птицы и косметические добавки. Он может значительно улучшить иммунитет организма благодаря своей неспецифической комбинации со скелетными мышцами, может эффективно удалять свободные радикалы, которые образуются при движении мышечных клеток, усиливать аэробный обмен веществ, поэтому обладает значительным анти усталостным эффектом.
Анализ |
Спецификация |
Результат |
Внешность |
Красный до темно-красного порошка |
соответствовать |
запах |
Слабый запах, характерный |
соответствовать |
Астаксантин (УФ) |
≥3,0% астаксантин |
3,19% |
вода |
≤5.0% |
3,68% |
Тяжелые металлы (Pb) |
<10.0ppm |
Удовлетворяет |
Как |
≤1.0ppm |
0.75ppm |
ртуть |
≤0.1ppm |
Не обнаружена |
Общее количество пластин |
≤10000cfu / г |
Удовлетворяет |
Дрожжи и плесень |
≤100cfu / г |
Удовлетворяет |
Кишечная палочка |
≤90MPN / 100г |
Удовлетворяет |
Патогенная бактерия |
Не обнаружена |
Не обнаружена |
По вопросам приобретения Астаксантин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.