Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эфирное масло розмарина
Эфирное масло розмарина

Получение – методом дистилляции с паром из цветущих веток и листьев растения;

Внешняя характеристика – розмарин обладает комплексом противовоспалительных, антисептических и регулирующих свойств, благодаря чему успешно применяется в медицине и косметологии. Внешне эфирное масло розмарина имеет чуть желтоватый оттенок и текучую, легкую консистенцию.

С эфирным маслом розмарина лучше всего сочетаются перечная мята, гвоздика, сосна, кедр, пихта, лаванда, эвкалипт, ладан и корица.

В эмоциональной сфере эфирное масло розмарина известно своими укрепляющими и гармонизирующими свойствами, помогает преодолевать социальные и психологические барьеры, устраняет мнительность и неуверенность, усиливает интуицию и улучшает память.

Применение в пищевой индустрии:

Масло можжевельника знаменито способностью очищать организм, оно считается чудесным средством удаления токсинов.

  • Добавьте 1-2 капли в готовые мясные, рыбные, овощные блюда;
  • Примените в рецепте соусов, маринаде, предварительно смешав с оливковым маслом.

 

По вопросам приобретения Эфирное масло розмарина и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.