Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эфирное масло можжевельника
Эфирное масло можжевельника

Получение – методом дистилляции с паром из можжевеловых ягод;

Внешняя характеристика – масло прозрачно, однородно, без осадка. Растворяется в спирте, жирных маслах, но не растворяется в воде. После испарения капли масла с поверхности белого бумажного листа не должно оставаться жирного пятна.

Применение в пищевой индустрии:

Масло можжевельника знаменито способностью очищать организм, оно считается чудесным средством удаления токсинов.

  • Добавьте 1 каплю на 30 мл охлаждённой жидкости;
  • Примените в рецепте соусов, маринаде, предварительно смешав с оливковым маслом.

 

По вопросам приобретения Эфирное масло можжевельника и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.