Получение – методом дистилляции с паром из можжевеловых ягод;
Внешняя характеристика – масло прозрачно, однородно, без осадка. Растворяется в спирте, жирных маслах, но не растворяется в воде. После испарения капли масла с поверхности белого бумажного листа не должно оставаться жирного пятна.
Применение в пищевой индустрии:
Масло можжевельника знаменито способностью очищать организм, оно считается чудесным средством удаления токсинов.
- Добавьте 1 каплю на 30 мл охлаждённой жидкости;
- Примените в рецепте соусов, маринаде, предварительно смешав с оливковым маслом.
По вопросам приобретения Эфирное масло можжевельника и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.