Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эфирное масло Мелиссы
Эфирное масло Мелиссы

Получение – водно-паровая дистилляция зеленой части растения Melissa officinalis;

Внешняя характеристика –  легкое, текучее, прозрачное, бесцветное или с легким зеленоватым оттенком.
Компоненты состава эфирного масла: линалоол, цитронеллаль, цитронеллол, нерол, нераль, гераниол, гераниаль, кариофиллен, метилгептенон, геранилацетат, кариофилленоксид. Букет эфирного масла: свежий, утренний, горько-травяной, фруктово-хвойный, с оттенком льда и мыльной стружки. Комплиментарные ароматы: лаванда, роза, розовое дерево, бергамот, мандарин.

Действие эфирного масла:

Основное действие эфирного масла Мелисса: седативное, спазмолитическое, сосудоукрепляющее, антисклеротическое, антидепрессивное, эффективно при вегетососудистых расстройствах. Способствует акклиматизации. Освежает, омолаживает кожу.

Психоэмоциональная коррекция: эфирное масло Мелисса устраняет такие явления астении и нервного истощения, как слабость, головокружения, обмороки, потемнение в глазах. Купирует приступы депрессии, нивелирует суицидальные мысли. Потенцирует интеллектуальную сферу деятельности, повышая КПД памяти, концентрации внимания, усвоения нового материала.

Применение в пищевой индустрии:

Проверять на индивидуальную переносимость!
Прием внутрь: 5-7 к смешать с 50 мл меда, варенья, майонеза, соуса, принимать по 0,5 ч.л. смеси утром и вечером, можно добавлять в блюда из овощей, мяса, рыбы, птицы. Запивать соком, кефиром, чаем.

 

По вопросам приобретения Эфирное масло Мелиссы и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.