Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эфир полиглицерина жирных кислот (PGFE) Е475
Эфир полиглицерина жирных кислот (PGFE) Е475
Эфиры полиглицеридов и жирных кислот (E-475) — пищевая добавка. Представляет собой смесь эфиров полиглицеридов и жирных кислот. Применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора.
В пищевой промышленности добавка E-475 применяется для придания продукту необходимой консистенции. Наиболее часто эфиры полиглицеридов и жирных кислот используются при изготовлении кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, маргаринов.
Эфиры полиглицеридов получаются путем взаимодействия жирных кислот с глицерином. В организме человека добавка E-475 гидролизируетсятся до моноглицеридов, диглицеридов и свободных жирных кислот. Она усваивается организмом точно так же, как и остальные жиры. Расщепление происходит благодаря ферменту липазе.

 

 

 

 

По вопросам приобретения Эфир полиглицерина жирных кислот (PGFE) Е475 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.