Пищевые крахмалы, предназначенные для связывания воды и формирования структуры для систем на основе воды. Основные источники получения крахмала: восковая кукуруза, картофель, тапиока, кукуруза и др.
Правильно заваренные крахмалы имеют нейтральный вкус и однородную консистенцию, короткую, наполненную текстуру. Блеск и прозрачность придают готовому продукту хороший внешний вид.
Модифицированные крахмалы можно использовать в различных производственных процессах.
Виды модифицированных крахмалов:
Модифицированный крахмал Е1422
- горячего набухания
- холодного набухания
Модифицированный крахмал Е1442
- горячего набухания
- холодного набухания
Модифицированный крахмал Е1450
По вопросам приобретения Модифицированные крахмалы E1422, E1442, E1450 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.