Диглицериды жирных кислот (Diglycerides of fatty acids, Е472, E372c, Citrem, Цитрем) для пищевых производств!!! Диглицериды в пищевой промышленности применяются в производстве продукции с повышенным содержанием жира, либо если этот жир не держится в эмульсии продукта.
Преимущества применения:
• повышается стабильность эмульсии;
• улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
• улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
• стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
• повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.
Рекомендуемые дозировки: 0,3 — 0,8 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции
Способ применения: Добавляется в сухом виде вместе с жировой фазой.
По вопросам приобретения Диглицериды жирных кислот и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.