Textureze YG 300 является функциональной системой, состоящей из смеси ксантановой камеди и камеди тары, применяется в качестве стабилизатора для ряда молочных продуктов, в том числе — глазированных творожков, сметаны.
Внешний вид: порошок от белого до светло-желтого цвета
-
Стабилизационная система из сырья растительного происхождения (камедь тары и камедь ксантана, камедь тары в 50 раз больше других камедей удерживает влагу, камедь тары и камедь ксантана дают максимальный синергизм)
-
Система мелкодисперсная (размер частиц 125 – 250 микрон)
-
Компоненты специально подготовлены для растворения с сахаром и для растворения в растительном жире
-
Применение в холодном и горячем процессе
-
Достижение экономической эффективности при применении системы за счет уменьшения сухих веществ в твороге до 20% (при этом дозировка Textureze YG 300 составляет до 1 %)
-
Система позволяет получить эффект аэрации в конечном продукте
Система может использоваться для производства следующих продуктов:
-
глазированный сырок
-
аэрированный фруктовый йогурт
- сырный торт
-
сокосодержащий сливочный десерт
-
фруктовая желейная начинка
Рекомендуемая дозировка: 0,35 – 1,0 %
По вопросам приобретения Cтабилизатор Texturezeyg 300 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.