Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Cтабилизатор Texturezeyg 300
Cтабилизатор Texturezeyg 300

Textureze YG 300 является функциональной системой, состоящей из смеси ксантановой камеди и камеди тары, применяется в качестве стабилизатора для ряда молочных продуктов, в том числе — глазированных творожков, сметаны.

Внешний вид: порошок от белого до светло-желтого цвета
  • Стабилизационная система из сырья растительного происхождения (камедь тары и камедь ксантана, камедь тары в 50 раз больше других камедей удерживает влагу, камедь тары и камедь ксантана дают максимальный синергизм)
  • Система мелкодисперсная (размер частиц 125 – 250 микрон)
  • Компоненты специально подготовлены для растворения с сахаром и для растворения в растительном жире
  • Применение в холодном и горячем процессе
  • Достижение экономической эффективности при применении системы за счет уменьшения сухих веществ в твороге до 20% (при этом дозировка Textureze YG 300 составляет до 1 %)
  • Система позволяет получить эффект аэрации в конечном продукте

Система может использоваться для производства следующих продуктов:

  • глазированный сырок
  • аэрированный фруктовый йогурт
  • сырный торт
  • сокосодержащий сливочный десерт
  • фруктовая желейная начинка

Рекомендуемая дозировка: 0,35 – 1,0 %

 

По вопросам приобретения Cтабилизатор Texturezeyg 300 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.