Применение выделенного соевого белка:
- Высокое качество ГМО соевого белка, выделенный специально для мясоперерабатывающей промышленности.
- Изолированные соевые белки, органические соединения, обладают уникальными свойствами, которые позволяют добавлять в мясо вместе с холодным рассолом.
- Такой пищевой ингредиент имеет высокий потенциал удержания воды, следовательно, увеличивает выход мяса и птицы.
- Вкус типичный для соевых продуктов, имеет светлый цвет и улучшает структуру однородности готовой продукции мяса.
- Компания пищевых добавок Китая и поставщиков пищевых ингредиентов, мы можем предоставить Вам высокое качество соевого белка.
Спецификация FOODPRO® 95 I:
Название | Спецификация |
Сухой протеин | 90% min |
Влажность | 7% max |
Остаток | 6% max |
Сырое волокно | 4% max |
Жирность | 0.5% max |
pH | 7±0.5 |
Цвет | light |
Вкус | neutral |
Кадмий | < 1mg/kg |
Мышьяк | < 2mg/ kg |
Свинец | < 3mg/kg |
Ртуть | < 1mg/kg |
Стандартная пластинка | < 5000/g |
Плесень и дрожжи | < 50/g |
Сальмонелла в 25g | Отсутствует |
E-coli в 25 g | Отсутствует |
Спецификация FOODPRO® 95 E:
Название | Спецификация |
Сухой протеин | 90% min |
Влажность | 7% max |
Остатки | 6% max |
Сырое волокно | 4% max |
Жирность | 0.5% max |
pH | 7±0.5 |
Цвет | light |
Вкус | neutral |
Кадмий | < 1mg/kg |
Мышьяк | < 2mg/ kg |
Свинец | < 3mg/kg |
Ртуть | < 1mg/kg |
Стандартная пластинка | < 5000/g |
Плесень и дрожжи | < 50/g |
Сальмонелла в 25g | absent |
E-coli в25 g | absent |
Аргентинская | 6.85 g/100g |
ystine \\ Серин | 5.05 g/100g |
Триптофан \ \ Лизин | 2.86 g/100g |
Histideine | 3.05 g/100g |
Фенилаланин | 3.74 g/100g |
Треонин | 3.64 g/100g |
Лейцин | 5.32 g/100g |
Glutanic кислота | 22.60 g/100g |
Аспарагиновая кислота | 11.4 g/100g |
Глицин | 3.91 g/100g |
Аланин | 4.56 g/100g |
Пролин | 4.39 g/100g |
Soаминоизокапроновая кислота | 4.60 g/100g |
По вопросам приобретения Выделение соевого белка и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.