Соевая клетчатка FOODFIBER® 10- Описание :
Соевая клетчатка FOODFIBER®10 из структурообразующих компонентов соевых бобов, отделяемых при промышленной переработке сои. Соевая клетчатка FOODFIBER® является продуктом высоких технологий, созданным в результате сложного производственно-технологического процесса глубокой переработки генетически не модифицированных соевых бобов.
FOODFIBER®10 держит воду в соотношению 1:10, благодаря своим свойствам и дешевой цене хорошо заступает многие дорогие ингредиенты в мясной обработке. Нейтральный вкус и ясный цвет и сильное удержание влаги отличают FOODFIBER®10 от продуктов конкуренции.
Соевая клетчатка FOODFIBER® 10 — Спецификация:
Название | FOODFIBER® (Соевая клетчатка) |
Упаковка | 20кг/мешок |
Белок | 26.8% |
Волокно | 65.2% |
Влага | 6.3% |
Связывание воды | 1: 10 |
Раздробление | 120 МЕШ |
E-Coli | NIL |
Сальмонеллёз | Отрицательный |
Стандартная пластина Кол-во | 6700/g |
По вопросам приобретения Соевая клетчатка FOODFIBER® 10 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.