Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Белки (Протеин) » СМЕСИ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС И ДЕЛИКАТЕСОВ
СМЕСИ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС И ДЕЛИКАТЕСОВ

7710

ГДЛ

Средство для ускорения созревания мясной деликатесной продукции.

 Состав: глюконо-дельта лактон Е 575.

1,0 кг

1 –12 г/1 кг массы

0049

Меттаво

Смесь специй для сыровяленых и сырокопченых колбас с характерным ароматом перца и легкой нотой кориандра.

Состав: специи (перец, кориандр, паприка), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия Е301, аскорбиновая к-та Е300), усилитель вкуса Е621, натуральные ароматизаторы специй.

1,0 кг

8 г/ 1 кг массы

1244

Иберия

Смесь специй с характерными нотами перца и горчицы, с добавлением имбиря и мускатного ореха. Применяется при производстве салями, варено-копченых и сыро-копченых колбас.

1,0 кг

15 г/1 кг массы

5149

Геппе 200 Н

Средство для посола с характерными нотами можжевельника и кориандра, с добавлением черного перца и гвоздики.

Состав: специи (ягоды можжевельника, кориандр), сахар, соль, декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), натуральный ароматизатор специй.

1,0 кг

40-60 г/1 кг массы

По вопросам приобретения СМЕСИ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС И ДЕЛИКАТЕСОВ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.