7710 |
ГДЛ |
Средство для ускорения созревания мясной деликатесной продукции. Состав: глюконо-дельта лактон Е 575.
|
1,0 кг |
1 –12 г/1 кг массы |
0049 |
Меттаво |
Смесь специй для сыровяленых и сырокопченых колбас с характерным ароматом перца и легкой нотой кориандра. Состав: специи (перец, кориандр, паприка), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия Е301, аскорбиновая к-та Е300), усилитель вкуса Е621, натуральные ароматизаторы специй. |
1,0 кг |
8 г/ 1 кг массы |
1244 |
Иберия |
Смесь специй с характерными нотами перца и горчицы, с добавлением имбиря и мускатного ореха. Применяется при производстве салями, варено-копченых и сыро-копченых колбас. |
1,0 кг |
15 г/1 кг массы |
5149 |
Геппе 200 Н |
Средство для посола с характерными нотами можжевельника и кориандра, с добавлением черного перца и гвоздики. Состав: специи (ягоды можжевельника, кориандр), сахар, соль, декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), натуральный ароматизатор специй. |
1,0 кг |
40-60 г/1 кг массы |
По вопросам приобретения СМЕСИ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС И ДЕЛИКАТЕСОВ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.