Описание
Изолированный соевый белок Реалпро 90 A — представляет собой продукт высокотехнологичной переработки соевых бобов, не подвергнутых генным модификациям.
Обладает эмульгирующими способностями, стабильностью эмульсии, геле образующими способностями, стабильной вязкостью. Обладает высокими питательными свойствами, имеет нейтральный вкус и светло-кремовый цвет, не пылит. Применяется при производстве полу- и варено-копченых колбас, вареных колбас, ветчин, сосисок, полуфабрикатов, продуктов из птицы, рыбы и вегетарианских блюдах.
Компания-производитель: LinyiShansong, Китай.
Физические характеристики | Минералы (типичный анализ) | ||
Протеин в сухом веществе | 90.3% min | Кадмий | 0.10 мг/кг |
Влажность | 6.7% max | Свинец | 0.05 мг/кг |
Зола | 5% max | Мышьяк | 0.25 мг/кг |
Сырые волокна | 5% max | Ртуть | 0.02 мг/кг |
Масло | 1% max | Цинк | 60.00 мг/кг |
PH | 7±0.5 | Калий | 0.20 мг/кг |
Цвет | cветлый | Натрий | 1.20 мг/кг |
Вкус | нейтральный | Магний | 0.30 мг/кг |
Бактериологический анализ
КМАФнМ | 20,000/g max | Enterococcus | 100/g max |
Колиформ (в 0.1г) | отрицательный | Дрожжи и плесень | 50/г max |
Клостридия (в 0.1g) | отрицательный | Сальмонелла (в 25г) | отрицат |
Размер частиц 98% по 100# U.S. стандарту
Основные аминокислоты (г/100г)
Аргинин | 6.16 | Метионин | 1.60 |
Цистин | \ | Серин | 4.68 |
Триптофан | \ | Лизин | 2.86 |
Гистидин | 3.12 | Фениланин | 3.34 |
Тирозин | 2.90 | Треонин | 3.60 |
Лейцин | 5.32 | Валин | 2.34 |
Глютановая кислота | 22.60 | Пролинe | 4.04 |
Аспарагиновая кислота | 10.80 | Глицин | 3.62 |
Аланин | 4.26 | Изолицин | 4.60 |
Упаковка | Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг. |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте при температуре не более 25оС |
Сертификаты | Kosher & Halal |
Срок хранения | 12 месяцев в закрытом виде |
По вопросам приобретения Функциональный животный белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.