Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Белки (Протеин) » КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ, СМЕСИ СПЕЦИЙ
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ, СМЕСИ СПЕЦИЙ

0644

АВО

Брювурст-Голд Р5

Комбинированный вспомогательный препарат для куттерования с АВО-капсулами свежести, способствующими урегулированию уровня рН, стабилизации цвета и образованию качественных фаршевах эмульсий.

Состав: стабилизатор (фосфат Е450), капсулы свежести- лимонная к-та Е330 покрытая растительным жиром, антиокислитель (аскорбиновая к-та Е300, аскорбат натрия Е301), натуральные ароматизаторы специй, сироп глюкозы.

1,0 кг

5-6 г/1 кг массы

3583

Молочная комби

Комплексная смесь для приготовления вареных изделий с нежным, приятным вкусом. В  состав входит цветообразующий компонент.

 Состав: стабилизатор (фосфаты Е450, Е452, Е451), специи (мускатный орех, перец, имбирь), экстракты специй, усилитель вкуса  Е621,  антиокислитель (изоаскорбат натрия  Е316), ферментированный рис,  лактоза, декстроза, соль.

1,0 кг

6-8 г/1 кг массы

4704

Докторская комби

Комплексная смесь для производства:  колбас «Докторская», ««Диабетическая»,  сосисок:  «Молочные», «Докторские», «Диабетические», «Сливочные»,  сарделек «Сливочные».

Состав: стабилизатор (фосфаты Е451, Е450, Е452), соль, сахар, экстракты специй (мускатный орех, перец, чеснок, ямайский перец, кориандр), антиокислитель  (аскорбиновая к-та Е300).

1,0 кг

2,5-4,5 г/1 кг массы

3584

Венская комби

Комплексная смесь с цветообразующим компонентом для производства колбасных изделий и колбасок гриль с ароматом мускатного ореха, чеснока, завершенных  перцем.

Состав: стабилизатор Е450, специи (мускатный орех, чеснок, перец), натуральный ароматизатор специй, декстроза, усилитель вкуса Е621, антиокислитель (аскорбиновая  кислота  Е300), соль, ферментированный рис.

1,0 кг

6-8  г/1 кг массы

3431

Украинская комби

Комплексная смесь с ярко выраженным вкусом черного перца, кориандра и чеснока.

1,0 кг

10 г/ кг массы

3147

Подвавельская

Пряная смесь специй  со вкусом и ароматом перца, мускатного ореха, завершенная чесноком для всех видов мясных изделий.

 Состав: натуральный ароматизатор специй (носитель соль и декстроза), специи (перец, чеснок, мускатный орех),  усилитель вкуса  Е621,  антиокислители  (аскорбиновая к-та Е300, аскорбат натрия Е301).

1,0 кг

5-6  г/1 кг массы

3062

Сласка традиционная

Смесь специй с ярко выраженным вкусом чеснока,  мускатного ореха и  перца.

Состав: натуральные ароматизаторы специй (носители соль и декстроза), специи, антиокислитель  (аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301).

1,0 кг

5-6 г/1 кг массы

0386

Баварский мясной хлеб

Смесь специй с ярким ароматом и характерным вкусом перца, имбиря, мускатного ореха, лука и кардамона, с легкой нотой жареного мяса.

1,0 кг

4 г на 1 кг

6952

Любительская традиционная

Комплексная смесь с характерным ароматом мускатного ореха и перца, завершенная добавлением кардамона и паприки, удачно подчеркивает мясной вкус. Рекомендуется для производства структурных и бесструктурных колбас, сосисок, сарделек.

Состав: стабилизатор (фосфаты Е450, Е451, Е452), декстроза, антиокислитель  (аскорбиновая кислота Е300), усилитель вкуса  Е621, специи, натуральные ароматизаторы специй, соль.

1,0 кг

4,5 г/ 1 кг массы

3505

Кабаносси комби

Смесь специй для производства копченых колбас, рубленых п/ф с запоминающимся пикантным вкусом. Рекомендуется для колбасок типа: «Охотничьи», «Кабаносси», «Шашлычные». Состав: специи (паприка, перец, душистый перец), стабилизатор (фосфат E450), усилитель вкуса Е621 , декстроза, экстракты специй.

1,0 кг

7-8  г/ 1 кг массы

3452

Московская комби

Комплексная смесь для производства варено-копченых  колбас  типа «Московская».

Состав: стабилизатор (фосфаты Е450, Е451, Е452), антиокислитель (аскорбиновая кислота Е300), специи, усилитель вкуса Е621, экстракты специй, соль.

1,0 кг

12 г/ 1 кг массы

3354

Франкфуртская комби

Комплексная смесь с характерной нотой кориандра и чили, завершенная мускатным орехом для производства Франкфуртских колбасок.

Состав: специи (горчица, перец, кориандр, мускатный орех, чили), стабилизатор (фосфат Е450), регулятор кислотности (лимонная к-та Е330), антиокислитель (аскорбиновая к-та Е300, аскорбат натрия Е301), экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса Е621.

1,0 кг

8 г/ 1 кг массы

0310

Элитная

Пряноароматическая смесь со вкусом и ароматом перца, мускатного ореха, утонченная ароматами имбиря и рома.

Состав: специи (перец, мускатный орех, имбирь, горчица, чили), натуральный ароматизатор специй, усилитель вкуса Е621, ром, декстроза.

1,0 кг

4-6 г/ 1 кг массы

0369

Штутгардская

Пряноароматическая смесь со вкусом и ароматом перца и имбиря, утонченная ароматами паприки и коры мускатного ореха.

Состав: специи (перец, имбирь, паприка, мускатный орех), натуральный ароматизатор специи, усилитель вкуса Е621, гидролизованный растительный белок, сельдерей.

1,0 кг

4-6 г/ 1 кг массы

0689

Либергольд

Пищевая добавка для оптимального эмульгирования фарша ливерных колбас и паштетов.

Состав: эмульгатор (моно- и диглицириды жирных кислот Е471), антиокислитель (аскорбат натрия  Е301), сироп глюкозы, лактоза, гидролизат растительного белка, натуральный ароматизатор  жареного лука.

1,0 кг

10 г/1 кг массы

По вопросам приобретения КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ, СМЕСИ СПЕЦИЙ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.