Описание
Состав микрофлоры
- Lactobacillus plantarum
Повышает безопасность и продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры, особенно активна в отношении дрожжей, плесеней, БГКП. Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять ее в производстве сыров и зерненого творога. Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодной камеры.
Характеристики
Продукт Творог, творожный продукт, сыры, кисломолочные продукты
Температура °C24-44
Вязкость 0 *
Аромат 0 *
По вопросам приобретения ЛБП и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.