Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » ТВ-М
ТВ-М

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
  • с или без Lactococcus lactis subsp. cremoris
Закваска для творога, и мягких сыров. При ферментации молока способствует образованию однородной колющейся консистенции сгустка с выраженным синерезисом.

Характеристики

Продукт творог, мягкий сыр
Температура °C28-30
Время 10±2 ч.
Вязкость *
Аромат *

По вопросам приобретения ТВ-М  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!