Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Трансглютаминаза
Трансглютаминаза

Область применения

  • Кисломолочные продукты (ацидофильная паста, йогурт, сметана, кефир, ряженка, творог)
  • Мягкие и плавленые сыры

Описание

Ферментный препарат Трансгютаминаза AGG-1000 (сухая).
Является структурообразующим ферментным препаратом, разработанным для пищевых продуктов с различным содержанием белка.

Характеристики

Область применения Кисломолочные продукты, мягкие и плавленые сыры
Дозировка 20 гр. на 1 тонну смеси

По вопросам приобретения Трансглютаминаза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.