Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ FOOD SYSTEMS
СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ FOOD SYSTEMS
Фудснаб Технолоджи , Россия

Стабилизационные системы Food Systems – стабилизаторы российского производства из высококачественных монокомпонентов ведущих европейских и мировых производителей.
Это стабилизаторы, созданные специально под требования клиента и позволяющие выпускать продукцию с высокими потребительским свойствами.

Функциональные свойства:

• придают продуктам требуемую консистенцию
• предотвращают отделение сыворотки в ходе всего срока годности
• предотвращают коагуляцию молочных белком в ходе термических процессов
• придают продукту отличные вкусовые свойства.
Мы предлагаем решения для производства напитков на основе сыворотки и пахты с использованием молока и сока, различных типов йогуртов – питьевых, вязких, термизированных с большим сроком годности, кисломолочных продуктов, молочных сливок для взбивания, сливочных кремов, глазированных сырков, плавленых сыров, альметты и филадельфии и многих других продуктов.
Соли-стабилизаторы Food Systems — повышают термоустойчивость молочных белков. Это крайне важный момент в производстве молочной продукции, т.к. предотвращает отделение сыворотки в готовом продукте, улучшает плотность белкового геля, устраняет пороки мучнистости в продукте, значительно повышает потребительские свойства готового продукта.
Вся продукция ФудСнаб Технолоджи отвечает высоким Российским и мировым требованиям, предъявляемым к стабилизационным системам для молочной промышленности.
12 мес
евро, 80 х 120 х 145 см
25 кг
600 — 800 кг

По вопросам приобретения СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ FOOD SYSTEMS и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.