Kallbergs Industri AB , Германия / Швеция
Ассортимент стабилизационных систем позволяет решать широкий спектр технологических задач при производстве майонезов, соусов, кетчупов. Применение комплексных смесей Kallbergs и Condio, содержащих яичные продукты, в производстве майонезов и соусов обеспечивает выпуск холодным и горчим способом стабильных от партии к партии продуктов, имеющих гарантированные сроки хранения, обеспечивающих соблюдение требований действующего законодательства и экономически эффективных.
Стабилизационные системы способствуют производству соусов и дрессингов с заданными органолептическими и физико-химическими свойствами и обеспечивают сохранность структуры и вкусовых показателей продуктов в процессе хранения и транспортировки.
Стабилизационные системы способствуют производству соусов и дрессингов с заданными органолептическими и физико-химическими свойствами и обеспечивают сохранность структуры и вкусовых показателей продуктов в процессе хранения и транспортировки.
12 мес
евро, 80 х 120 х 145 см
25 кг / 15 кг
600 — 900 кг
По вопросам приобретения СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ CONDIO, KALLBERGS и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.