Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ CONDIO
СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ CONDIO

Стабилизационные системы Condio разрабатываются под требования заказчика и под его индивидуальную технологию. Такой подход позволяет получить продукт высочайшего качества, необходимый конечному покупателю.
Cтабилизационные системы Condio позволяют создать в продукте не только требуемую вязкость и текстуру, но и улучшить такие важнейшие потребительские показатели продукта, как вкус и органолептику.
Компания Condio производит стабилизационные системы для всего спектра молочных продуктов. В их число входят: йогурты питьевые и вязкие, кисломолочные продукты, пудинги и фланы, молочные коктейли, плавленые сыры, альметта и филадельфия, панна котта и крем-чиз, творожные десерты и др.
Мы предложим Вам именно ту стабилизационную систему, которая позволит произвести продукцию с высочайшими потребительскими характеристиками.
12 мес
евро, 80 х 120 х 145 см
25 кг
630 кг

По вопросам приобретения СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ CONDIO и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.