Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » СМ-Мв
СМ-Мв

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Обеспечивает продукту однородную вязкую консистенцию сметаны, формирует в продукте гармоничный кисломолочный вкус с выраженным ароматом, соответствующий традиционному вкусу сметаны.

Характеристики

Продукт Сметана, сметанный продукт
Температура °C 26-34
Время 8-12 ч.
Вязкость *
Аромат *

По вопросам приобретения СМ-Мв и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.