Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Пробилакт-2
Пробилакт-2

Описание

Состав микрофлоры
  • Streptococcus slivarius subsp. Thermophilus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium longum
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus

Образует сгусток однородной консистенции и гармоничным вкусом. Рекомендуется для производсьва биопродуктов, в т.ч. диетических

Характеристики

Продукт биопродукт
Температура °C36-40
Время 5-8 ч.
Вязкость *
Аромат *

По вопросам приобретения Пробилакт-2 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.