Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Оптима Протект
Оптима Протект

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactobacillus plantarum
  • Lactobacillus casei
  • Lactobacillus paracasei
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Propionibacterium ssp.

Повышает безопасность и продлевает сроки годности кисломолочных продуктов, сыров, творогов за счет выраженных антагонистических свойств в отношении технически-вредной микрофлоры, особенно активна в отношении дрожжей, плесеней, БГКП, масляно-кислых бактерий. Для микроорганизмов закваски температурный интервал роста составляет от 10-45°С. Закваска может применяться при изготовлении сыров с высокой температурой второго нагревания (52-58°С)

Характеристики

Продукт творог, творожный продукт, сыры, кисломолочные продукты, молоко
Температура °C 10-58
Вязкость *
Аромат *

По вопросам приобретения Оптима Протект и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.