Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » NutriMilk 2208
NutriMilk 2208

Описание

Порошок от белого до светло-кремового цвета, частично растворяется в холодной воде, полностью растворяется при активном перемешивании и температуре 25-40 °С. Позволяет защитить молочный белок от воздействия температур в процессе обработки, предотвратить его свертывание и образование комочков, получить равномерную структуру и стабильную консистенцию продукта
  • Уменьшает тенденцию к синерезису,
  • Позволяет сохранить структуру продукта неизменной после расфасовки и в процессе хранения,
  • Готовый продукт приобретает характерный глянец.

Для производства йогурта питьевого и десертного, сметаны

Характеристики

Область применения йогурт питьевой и десертный, сметана
Дозировка от 0,3-0,6%

По вопросам приобретения NutriMilk 2208 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!