Описание
Порошок от белого до светло-кремового цвета, частично растворяется в холодной воде, полностью растворяется при активном перемешивании и температуре 25-40 °С. Позволяет защитить молочный белок от воздействия температур в процессе обработки, предотвратить его свертывание и образование комочков, получить равномерную структуру и стабильную консистенцию продукта
- Уменьшает тенденцию к синерезису,
- Позволяет сохранить структуру продукта неизменной после расфасовки и в процессе хранения,
- Готовый продукт приобретает характерный глянец.
Для производства йогурта питьевого и десертного, сметаны
Характеристики
Область применения йогурт питьевой и десертный, сметана
Дозировка от 0,3-0,6%
По вопросам приобретения NutriMilk 2208 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.