Описание
Порошок от белого до светло-кремового цвета, частично растворяется в холодной воде, полностью растворяется при активном перемешивании и температуре 25-40 °С. Позволяет защитить молочный белок от воздействия температур в процессе обработки, предотвратить его свертывание и образование комочков, получить равномерную структуру и стабильную консистенцию продукта
- Дает стабильную структуру
- Уменьшает тенденцию к синерезису
- Позволяет сохранить структуру продукта неизменной после расфасовки и в процессе хранения
Характеристики
Область применения ряженка, кефир, сметана
Дозировка от 0,6-0,8%
По вопросам приобретения NutriMilk 2206 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.