Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » MICROCLERICI
MICROCLERICI

Описание

Микробиальная протеаза, коагулянт молока, получаемый из специального штамма почвенного грибка Rhizomucormiehei — 100% Активно Микробиальная протеаза, коагулянт молока, получаемый из специального штамма почвенного грибка Rhizomucormiehei — 100%

Активность 200 000 уе

Характеристики

Область применения
Для приготовления твердых и мягких сыров, творога
Дозировка12-13 гр. на 1000 л. – сыры / 0,6-0,7 гр. на 1000 л. – творог

По вопросам приобретения MICROCLERICI  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.