Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » LC DK4
LC DK4

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
  • Lactococcus delbrueckii subsp. Bulgaricus
  • Saccharomyces cerevisiae
Густая, вязкая структура. Насыщенный кисломолочный аромат. Ярко выраженный «классический» вкус. Устойчив к синерезису.

Характеристики

Продукт кефир, кефирный продукт
Температура °C30-34
Время 12 ч.
Вязкость *
Аромат *
* шкала от 0 до 5

По вопросам приобретения LC DK4 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.