Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » LC DK15
LC DK15

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
  • Streotococcus salivarius subsp.thermophilus
  • Saccharomyces unisporus
Средняя вязкость. Вкус выраженный кефирный. Устойчив к синерезису.

Характеристики

Продукт кефир, кефирный продукт
Температура °C28-40
Время 11±2 ч.
Вязкость *
Аромат *
* шкала от 0 до 5

По вопросам приобретения LC DK15 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.