Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » LC DK5
LC DK5

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
  • Saccharomyces unisporus
Густая, вязкая структура. Насыщенный кисломолочный аромат. Ярко выраженный «классический» вкус. Устойчив к синерезису

Характеристики

Продукт кефир, кефирный продукт
Температура °C 28-32
Время 10±2 ч.
Вязкость *
Аромат *
* шкала от 0 до 5

По вопросам приобретения LC DK15 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.