Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » LC D41
LC D41

Описание

Состав микрофлоры
  • Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
Описание

Класс: твердые сычужные с высокой и средней температурой второго нагревания

Заквасочная культура предназначена для выработки сыров с «глазкам», такими как Эмменталь, Грувьер, Эльдамер, Маасдам.

Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра с мезо-термофильной заквасочной культурой для твердых и полутвердых сыров.

Придает равномерный крупный рисунок за счет накопления газообразных веществ (эффект крупных «глазков»).

Характеристики

Продукт сыр
Аромат *
Температура второго нагревания 52-55 °C

По вопросам приобретения LC D41 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.