Описание
Состав микрофлоры
- Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
Описание
Класс: твердые сычужные с высокой и средней температурой второго нагревания
Заквасочная культура предназначена для выработки сыров с «глазкам», такими как Эмменталь, Грувьер, Эльдамер, Маасдам.
Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра с мезо-термофильной заквасочной культурой для твердых и полутвердых сыров.
Придает равномерный крупный рисунок за счет накопления газообразных веществ (эффект крупных «глазков»).
Характеристики
Продукт сыр
Аромат 3 *
Температура второго нагревания 52-55 °C
По вопросам приобретения LC D41 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.