Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » LC D40
LC D40

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis
  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris
  • Streptococcus slivarius subsp. Thermophilus
  • Lactococcus helveticus
  • Lactococcus delbrueckii subsp. Lactis
Описание

Заквасочная культура предназначена для твердых/полутвердых сыров, таких как Советский, Швейцарский, Бийский, Эмменталь, Алтайский, Грюйер, Маасдам, Горный.

Характеристики

Продукт сыр
Время 6-12 ч.
Аромат *
Температура второго нагревания 52-55 °C

По вопросам приобретения LC D40 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.