Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » СМ-МТв
СМ-МТв

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
  • Sreptococcus salivarius subsp. thermophilus
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris

Обеспечивает продукту однородную вязкую консистенцию сметаны, формирует в продукте гармоничный кисломолочный вкус с выраженным ароматом, соответствующий традиционному вкусу сметаны.

Позволяет при повышении температуры сквашивания ускорить процесс изготовления продукта до 5 часов.

Характеристики

Продукт сметана
Температура °C 30-35
Время 5-12 ч.
Вязкость *
Аромат *

По вопросам приобретения СМ-МТв и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.