Описание
Состав микрофлоры
- Lactococcus lactis subsp. lactis
- Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
- Sreptococcus salivarius subsp. thermophilus
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
Обеспечивает продукту однородную вязкую консистенцию сметаны, формирует в продукте гармоничный кисломолочный вкус с выраженным ароматом, соответствующий традиционному вкусу сметаны.
Позволяет при повышении температуры сквашивания ускорить процесс изготовления продукта до 5 часов.
Характеристики
Продукт сметана
Температура °C 30-35
Время 5-12 ч.
Вязкость 4 *
Аромат 5 *
По вопросам приобретения СМ-МТв и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.