Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ БЕЗАМИЛАЗНАЯ
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ БЕЗАМИЛАЗНАЯ

Используется в качестве стабилизатора и загустителя для производства майонезов, майонезных соусов, дрессингов, а также для кетчупов и соусов на томатной основе.
Использование безамилазной ксантановой камеди гарантирует сохранение структуры и консистенции майонезов и соусов, обеспечивает стабильность продуктов как при отрицательных температурах, так и при термической обработке. Отсутствие амилазы в ксантановой камеди предотвращает разрушение крахмалов в продуктах, как следствие, не приводит к разжижению готового продукта.
24 мес
американский, 120 х 120 х 145 см
25 кг
750 — 800 кг
ТОВАР ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

По вопросам приобретения КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ БЕЗАМИЛАЗНАЯ  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.