Область применения: | Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты |
Состав: | представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:
|
Бактериальная формула: | ТсПб |
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: | не менее 10 млрд КОЕ |
Рекомендуется применять: | при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов. |
Расход концентрата: |
Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров
0,1 Е.А. на 5 — 15 л молока
1 Е.А. на 50 — 150 л молока
5 Е.А. на 250 — 750 л молока
|
Выпускается ежемесячно: | 1 партия концентрата |
По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-СТБнв и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.