Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-СТБнв
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-СТБнв
Область применения: Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:

  • Streptococcus thermophilus
    (невязкий)
  • Lactobacillus bulgaricus
Бактериальная формула: ТсПб
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.
Расход концентрата:
 Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров
     0,1 Е.А.  на   5 — 15  л молока
        1 Е.А.  на 50 — 150 л молока
        5 Е.А.  на 250 — 750 л молока
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата

 

По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-СТБнв и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!