Область применения: | применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока |
Состав: | представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:
|
Особенность: | Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии! |
Бактериальная формула: | Пп |
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: | не менее 30 млрд КОЕ |
Рекомендуется применять: | для подавления маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий. |
Ограничения: | Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4 или БК-Углич-С или БК-Углич-ЛД. |
Расход концентрата: |
|
По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-П и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.