Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ЛД
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ЛД
Область применения: применяется при производстве сыров и творога самостоятельно или совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-Л, БК-Углич-П, БК-Углич-К
Состав: БК-Углич-ЛД представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококка вида:

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Бактериальная формула: Д
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.

Может применяться совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-Л, БК-Углич-П, БК-Углич-К.

Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски — 1 ЕА на 300 л молока или 0,1 ЕА на 30 л молока;
  • прямое внесение — 18 ЕА на 1 т смеси или активизированного концентрата 18 ЕА на 2,5-5 т смеси для выработки сыра;
  • прямое внесение 5 ЕА на 1-1,5 т смеси; 10 ЕА на 2-3 т смеси или 18 ЕА на 4-5,5 т смеси для выработки творога.
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата

 

По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ЛД и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!