Область применения: | применяется для регулирования вкусо- и ароматообразования, формирования рисунка сыра, а также для созревания молока |
Состав: | представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лейконостоков вида:
|
Бактериальная формула: | Б |
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: | не менее 30 млрд КОЕ |
Рекомендуется применять: | для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров. Температура созревания сыра — не ниже 10 °С. |
Ограничения: | Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-№7К, БК-Углич-ЛД или Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра. |
Расход концентрата: |
|
По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-Л и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.